观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星
    1.0 更新至20210916期

    再见爱人 Plus版

    立即播放
    咪乐|直播|app|最新版ios 他直斥,戴耀廷及游蕙祯若希望继续在香港政治平台立足,应尊重国家,承认一国两制,放弃搞歪香港的信念。

    扫描二维码手机看大片

    当前网页二维码
    • 播放列表
    • 剧情简介
    • 报错

    p《再见爱人》是由芒果TV打造的婚姻纪实观察真人秀三对面临感情危机的夫妻,乘坐两辆房车,开启一段为期18天的旅行。处在不同的情感阶段中的他们,他们怀着或抱怨、或委屈或遗憾的心情出发,又能否在旅行中寻找到属于自己的答案?这一次,面临感情危机的夫妻愿意为爱再尝试一回,在这个快节奏的时代让情感慢下来。节目将通过真人秀和观察室的结合,用纪实性的方式讲述他们的婚姻故事,通过专家和观察嘉宾的温情观察和理性分析,让观众真正感受到婚姻的责任与意义,了解到提升婚姻质量和幸福感的方法论。/p

    相关热播

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    免责声明:581bo影视所有内容均系收集于各大网站,本站只提供WEB页面服务 并不提供影片资源储存也不参与录制与上传,若本站收录内容无意侵犯了贵公司版权 请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作。   

    © 2021 www.581bo.net Theme by 581bo.net

    百度